異 象

  藉 著 神 賜 給 教 會 一 切 資 源 , 在 屯 門 區 成 為 一 間 對 社 區 有 影 響 力 的 健 康 堂 會 , 正 如 明 燈 一 樣 , 將 真 光 照 亮 , 使 人 從 黑 暗 進 入 光 明 。
  藉 著 神 賜 給 教 會 一 切 資 源 , 在 屯 門 區 建 立 健 全 的 門 徒 , 以 致 他 們 可 以 建 立 健 全 的 家 去 影 響 整 個 社 群 。 教 會 不 單 希 望 會 眾 們 無 論 身 在 何 方 , 何 方 便 有 一 燈 台 見 證 主 耶 穌 基 督 , 更 希 望 教 會 能 立 足 屯 門 , 放 眼 世 界 , 將 異 象 及 使 命 帶 到 世 界 各 地 。
使 命

  本 堂 以 高 舉 基 督 廣 傳 福 音 , 發 揚 基 督 真 理 , 培 養 信 徒 靈 命 , 推 行 福 音 工 作 , 完 成 基 督 的 託 付 為 基 本 宗 旨 。 按 此 宗 旨 , 山 福 堂 的 使 命 是 在 屯 門 區 , 藉 著 活 潑 敬 拜 , 真 理 裝 備 , 愛 心 相 交 及 生 命 見 證 來 建 立 一 群 有 生 命 力 、 有 使 命 、 肯 委 身 的 門 徒 去 完 成 主 耶 穌 基 督 所 託 付 的 大 使 命 。
 

Evangelical Free Church of China Shan Fook Church